Riot Circle Zine : Sosok Wanita Dalam Grup Musik! - Kepsir | Musik, seni, ulasan, video, galeri, blog dan lainnya.



Theme Layout

Theme Translation

Trending Posts Display

No

Home Layout Display

No

Posts Title Display

No

404

We Are Sorry, Page Not Found

Home Page


Yaps, telat dua hari gue update dari acaranya KEPSradio itu yang namanya MINmax yang digelar di Warung Nongkrong, 14/11 kemaren. Sebenernya itu sih acaranya ini udah berapa kali diadain, tapi yaa baru dateng di MINmax kemaren ini hahaha...

Line up nya itu ada duo atau band gitu, kondisional sih katanya mah, ada si Cheery Trees, Mr And MRs, Garhana dengan format akustikan intim gitu, jadi antara si performer dan penikmat bisa duduk bareng dan bercanda bareng dipandu dengan duo mas mas MC dari KEPSradio, mas mus & mas bud  yang juga langsung streaming melalui kanal radio.online KEPSradio, gokill gak? gokilll kaaan, makannya gue juga rada nyesel gak dateng dari dulu. hahaha...



Sebenernya gue gak enak sih mau ngungkapin tapi jujur dari lubuk hati yang paling dalam gue cuma tau Mr & MRs aja, hehehe (sorry ya yang lain), secara Mr & MRs udah 2 kali main di acara kampus gue dan itu juga gue yang jadi LO nya dan secara musikalitas (teknis dan lagu) menurut gue sih paten lah, gak cuma si mba vokalis nan merdu yang menjadi perhatian kaum adam, player yang lainnya juga lumayan buat lo mangap deh, jago jago semua. Dan juga berangkat dari (kayaknya) sepasang kekasih antar si vokalis dan si gitaris yang menurut gue udah pas banget lah, yaaa walaupun udah gak lagi sih sekarang, eh kurang paham juga yeee. Kemaren pas di acara MINmax, format yang mereka hadirkan dengan akustik, tapi hanya vokalis dan bassist aja. Dan bener aja feeling gue, tetep aja gue melongo ngeliat mereka perform. Panji yang saat itu jadi bass player nya  Mr & MRs keren banget sih, dia bisa back up musiknya semua dalam bass itu, skill full banget lah salut!!. Belum lagi suara khas Ibeb ditambah tarian tarian yang kata gue sih asal aja, tapi yaa kereen gitu. Naaah ini yang jadi point gue sih untuk tulisan gue, gimana kalo itu vokalisnya bukan cewek? Apa penonton tetep antusias nontonnya? Apa malah jadi biasa aja?? Ntar kita bahas....



Pertama kali gue nonton Cheery Trees dan yang gue inget adalah band yang namanya Sold Out, ~ ya gak sih? Dan benar itu adalah gitarisnya Sold Out. Yaaa jaman masih SMA lah sering liat Sold Out itu di pensi-pensi atau festivalan suatu Brand baju terus main di mall hahaha.... Eh bukan mau bahas Sold Out nya, kita bahas Cheery Trees nya. Bisa dibilang folk atau Pop akustik sih (menurut gue ya) dengan beberapa lagu yang mungkin liriknya bertema motivasi hidup gitu deh. Kereen lah buat yang suka musik musik santai buat tenangin diri sambil dengerin ini duo.


 Read More...




kepsir.com
Baca Juga:

ADS